Sie sind hier: Mitglied werden
Weiter zu: Dein Weg zu uns
Allgemein: Impressum Kontakt

aktive Mitgliedschaft

Wenn du uns aktiv in einer unserer Abteilungen unterstützen möchtes, schau einfach bei einer unserer Übungen vorbei oder wende dich an unseren Feuerwehrausschuss (Wehrführer: Wolfang Kohl - Tel. 02777 6716; Stellvertreter: Raphale Bechumt - Tel. 02777 811433) oder an jedes andere aktive Mitglied der Feuerwehr.

Höhlenrettung: Die Höhlenrettung trifft sich i.d.R. am letzten Donnerstag im Monat zum technick Trainign im Feuerwehrhaus. Bei Fragen zur Fachgruppe Höhlenrettung, wende dich bitte an unseren Gemeindebrandinspektor (Martin Kaiser - Tel. 02777 911197) oder schau bei einem Training vorbei.

fördernde Mitgliedschaft

Du willst uns als förderndes Mitglied in unseren Förderverein "Freiwillige Feuerwehr Breitscheid e.V." unterstützen? Dann fülle einfach die folgende Beitrittserklärung aus und bring sie uns vorbei!

Wenn du fragen zur fördernden Mitgliedschaft hast, kannst du dich gerne an unsere Vereinsvorstand wenden:

Vorsitzender: Dieter Käppele - Tel. 02777 6504
Stellvertreter: Dirk Thielmann - Tel. 02777 6891